华浔品味装饰有限公司

品牌公司
综合评分: 4.1分

品质:4.1分

服务:4.1分

性价比:4.1分

163436

400-898-0513转8032

邱林

邱林

预约此设计师

职位:现于 广州华浔品味装饰南通有限公司 任职总设计师

设计理念 家居设计是一种艺术表现形式,是一种文化!

个人介绍

现于广州华浔品味装饰南通有限公司任职总设计师 毕业于江西师大环境艺术系 研修广东建筑学院环艺系 2004年加入艺邦集团,在佛山、中山、江门等地工作数年 2008年加入广州华浔品味装饰南通公司 中国室内设计学会会员 国家注册认证室内设计师 2006年广州百强室内设计师之一 2007年华浔全国最佳空间运用优秀设计师 2008年南通电视台设计大赛一等奖 2010年南通装饰设计协会首届室内设计大赛金奖 2012年全国美化家居设计大赛优秀奖 擅长风格有新古典风格、欧式风格、美式风格、地中海风格、现代风格、现代前卫风格、雅致主义风格、中式风格、东南亚风格、法式风格、简单风格、古典风格、简约风格、新中式风格、后现代风格、混搭风格等等。 代表作品有万濠华府、中港城、保利香槟国际、华强城、幸福家苑别墅、世纪家园、军山半岛、张芝山自建别墅、东郊庄园、阳光府邸、绿城玉兰公寓、博园岚郡、濠河经典、金河名人世家等等、、 绘画作品是艺术品,好的室内设计也是艺术品。一个优秀的室内设计师,就是一个空间艺术家,用灵感和激情,赋予室内空间最生动的“设计语言“。设计需要灵感和激情,两者缺一不可,在设计的每一个细节,都不放过一个灵感,再平凡的空间,也要注入自己的激情。

擅长风格 擅长风格: 现代,中式,新古典,欧式,美式,地中海,古典,混搭 擅长领域:住宅公寓,写字楼,别墅,酒店宾馆,餐饮酒吧

在线咨询
微信扫一扫
优惠自然来
返回顶部