聚焦3.15 打造“我做主”的消费环境

957

又是一年3.15,虽然维权的呼声从未停息,假冒伪劣商品、霸王条款等问题却仍是此起彼伏。消费者协会将2016年的消费维权主题定为“新消费,我做主”,而这一主题的含义令人耳目一新:

一是树立“消费者优先”理念,赢得消费者对新消费的满意和认可;二是弘扬“诚信、公平、法治”文化,创新消费者权益保护机制,营造让消费者能做主愿消费的良好环境;三是引导科学理性消费,践行绿色消费、品质生活,呼唤维权自觉,提倡依法维权,让消费者主动做新消费的支持者。

一个简单易懂的角度来理解,今年的3.15主题倡导的是多聆听消费者意见、重视消费者诉求、满足消费者需求。但从我国不容乐观的消费环境来看最迫在眉睫的目标仍是严格把关商品和服务质量,过了这一关才有了谈消费者“做主意义

对于今年的消费者维权主题,一号家居网早已成为家装行业先行者。一号家居网消费者优先理念通过“工地管家一创新管理系统推行业主通过系统可以无障碍表达意见和建议,家装任一环节的负责人点对点沟通。

一号家居网的强大离不开有效的营销策略,监理消费者权益保护机制的方面同样有自己的一套。2+5工程保障从头至尾业主的家保驾护航整体工程和隐蔽工程的质量都有令人安心的保证

每期营销活动中,一号家居网无不想消费者之所想,为他们制定最实在的钜惠方案,大力推行科学消费受到全国十余万业主的广泛好评。今年315期间,一号家居网为消费者倾力打造“315品质家装大联展活动用实实在在品质为消费者的权益发声

打造“新消费,我做主”的消费环境,一号家居网一直在路上。


    装修热线:0513-80903195

    公司地址:崇川区濠西路99号尚德城邦D座1楼


扫一扫,分享到微信

相关新闻