大艺树地板2017年新品正式发布,中美两国同步上市!

600

   11月15日,“中美市场 同款同步同质同价——大艺树地板品牌国际化战略发布会”在杭州召开,会上正式发布了2017年新品--瓦尔登湖系列。

(新品瓦尔登湖四大系列)


    作为良友木业旗下在美国推广的地板品牌,大艺树已经成为中国真正的国际化品牌。据统计,其与良友木业在美国的销量连续7年居实木复合地板第一,2016年将超1000万平。

    面对国内高端地板市场需求旺盛,消费者却因为国产地板品质问题频出,而青睐进口品牌的现状。大艺树决定,全面推行中美两国无差别待遇的品牌战略,并承诺“中美市场 同款同步同质同价”。让中国消费者不再花双倍价格买进口品牌,不再忍受差别化待遇;让中国精英的家居装修同步美国;享受美国市场相同的高品质产品和服务。

(现场新品展示)


    本次发布的2017年新品在中美两国同步上市。据产品研发总监Riccardo先生介绍,产品创意来自美国名著《瓦尔登湖》。大艺树研发团队以晨雾、日出、秋日、夜幕四种景色为创意点,以木材的原始纹理、结巴、色彩为素材,以黑白灰为基调,创意开发了全新的产品,诠释在都市中生活的精英阶层对于自然的向往、对于内心自由的渴望。并以此系列产品向自然主义的大师梭罗致敬。

(来自意大利的大艺树设计师讲解新品)


    据了解,清华大学的校长邱勇也曾将此书赠送给入学新生,称此书是一本使人安静的书。展示自然美景的同时,也展示了一种物质上简朴至极、精神上丰盈充实的生活状态。

大艺树销售总监杨大蔚在随后的发言中,透露大艺树还将在2017年推出儿童抗菌地板、儿童卡通地板。并将与国际设计团队持续开发新品,投放市场。

    在会后的采访中,杨总表示,作为世界地板协会和美国地板协会成员,大艺树出厂的每一块地板,无论是销往美国、澳大利亚,还是在国内销售,均符合加州空气资源委员会的CARB认证、美国科学认证体系的FLOOR SCORE认证和GREEN GUARD室内空气质量标准。不仅如此,大艺树地板凭借卓越的生产管理,为高端客户提供定制化服务,这是进口品牌无法比拟的优势。

(现场媒体采访)


    来自各地的设计师嘉宾对产品都表现出浓厚的兴趣,宁波装潢公司李总监认为,大艺树2017新品迎合了目前都市装修中自然风、休闲风及混搭,市场前景良好。在展示区仔细观摩产品之后,来自山东的设计师则认为产品的做工很好,不愧是国际品牌出品。

扫一扫,分享到微信

相关新闻