赖氏被判侵犯双叶外观专利 为行业保护专利权树范本

6月26日,历经半年多的双叶家具状告赖氏家具侵犯外观专利权案件的审判结果浮出水面。法庭确认赖氏家具生产销售的床头、玄关台家具产品侵犯了双叶外观专利,并判决赖氏家具赔偿双叶家具46.78万元。这

159
儿童家具新国标去年已实施 不达标产品仍有售

儿童家具已有新国标要求,消费者选购时要擦亮眼睛。

135
2012-2013年 中国家居“黑榜”榜上有名的十大家居品牌曝光

在2012年7月1日至2013年6月30日的一个年度里,不少知名家居品牌生产的产品在国家质检局、中国消费者协会及各省级权威质监机构的抽查检测中被曝质量不合格,有些甚至成为“常客”。以下选取了十个在各个家居领域颇具知名度的品牌作为十大质量“黑榜”主角,以对同行予以警醒——追求质量、提升品质,是任何一个品牌的基本责任和义务。

207
保修期≠保质期 家居产品保修期容易产生纠纷

合同上承诺是5年保修期,但是产品出了问题,找到家具经销商来维修,竟然要收取一定数额的上门服务费。

261
专家联合指出:90%地暖辅材挤塑板涉“毒”

地暖今天已经在越来越多的城市家庭中普及起来,但一般家庭在装地暖时,往往只看看锅炉啥品牌,管子啥品牌,再还一个价,其余也不再管他殊不知,除了人们最为关注的锅炉,管材等主材,最易被人们忽略的挤塑板等辅材品质不仅关乎是否节能环保,更关乎人体健康。

218
家电企业频遭“山寨劫” 企业疏于维权难控制

真假难辨的Logo,似曾相识的“400”电话……一直以来,家电企业都面临着被山寨的尴尬境地。

194
生活家·巴洛克地板 7月27日十周年庆典团购盛宴

生活家·巴洛克地板 十周年庆典团购盛宴

172
日系彩电不再高价 国产彩电走起“高端”路线

以前,温州人买彩电总喜欢先去看看日系产品,尤其是索尼、夏普、松下这些品牌。和国产品牌相比,这些品牌总以高端高价的形象出现。现如今智能电视大行其道,这种现象发生逆转,国产彩电开始打出高端高价的旗帜。

195
贺安信地板铺进基辅号航空母舰,7月13日工厂团 购报名开始啦

中国十大品牌 全国销量第一 南通老品牌 口碑载道售后服务从2年升至5年,行业首创质保25年—无忧售后、购后无忧优质的产品 是您NO.1的选择 工厂价来袭 还等什么

1343