楼顶做防水不慎引燃油毡

近日,在德州市德城区东风路某宿舍楼顶,疑因几名工人在楼顶做防水时,没有注意遗留的火种,将房顶的油毡引燃。德城区消防大队的消防员三分钟内赶到了现场,很快将大火扑灭。

145
市场环境险恶 家具企业需调整破冰前行

家具企业经过多年市场洗礼,已日渐步入稳步发展时代,不过家具行业的竞争也日趋激烈,面对险恶的市场环境,家具企业该如何调整战略方针破冰前行,这是众多家具企业目前的问题所在。只有在品牌积淀、技术革新以及人才储备这三个环节上苦下功夫,家具企业才能越走越远。

78
互联网优势渐显 地板企业发展线下是关键

对于地板企业而言,时下电子商务已然不再陌生。作为互联网时代的产物,这一模式在如今特殊的行业背景下显得尤为重要。在历经多年发展的地板市场上,传统发展模式和现有的市场环境逐渐衍生出越来越多的问题。

104
朝鲜起居奇葩禁忌:女性不能穿裤子!

有一则趣闻说,生活在朝鲜的中国女人和日本女人到了街上,八成会有一个朝鲜老太太箭步如飞地跑过来,以迅雷不及掩耳之势一把拽住,大声训斥道:“同务(在朝鲜,人们称和自己平级或比自己级位低的人为同务,比自己级别高的人为同志),你作为一个女人能穿裤子吗?”

436
除了泡菜,为什么韩国人的生活也离不开海带汤?

看过韩剧的朋友,都知道韩国人在生日时一定会喝海带汤。不仅如此,很多韩国人也会选择在日常生活中喝。他们如此喜爱海带汤的原因是什么呢?真的是因为没钱买肉吃,所以吃海草?并且,他们有条不成文的规定:孕妇不能撕海带,考生不能喝海带汤。这又是为什么?

507
坚持中长线发展 衣柜企业扛起“环保”大旗

目前,伴随时代的不断发展,低碳环保受到越来越多人的关注,绿色建材已经渗透到各个行业。环保是未来市场趋势,这一点已经毋庸置疑,那么衣柜企业要发展,就必须把握住这一市场需求。

169
三大行业特点成橱柜市场营销难点

橱柜行业的难度是因为它是百分之百的定制行业,具有集成高、流程长、前置强三大行业独一无二的特点。 

191
韩国人为什么喜欢在卧室中睡帐篷

在韩国,到了冬天有个很奇怪的现象,就是他们都喜欢在卧室里面搭帐篷,然后睡在帐篷里面。

658
空调水比大多数自来水都干净

相信大家都曾被“飞流直下”的空调水砸中过,那感觉是既冰冷酸爽可又恶心透顶。其实,空调水并不恶心。关于这些透明得过分的水,专家有话说:空调水产生的原理跟蒸馏水的是一样的,它甚至比某些地区的饮用水更为干净!

346
木门行业要取得更大发展 急需解决的四大问题

木门行业在近几年的发展势头叫好,但随着行业的发展,逐渐暴露出的一些问题,也让不少消费者头疼。有业内人士称,虽然现在木门行业形式一片叫好,但不根本解决行业问题,也可能是致命的。对此该名人士还称,木门行业要追求更高的发展需要解决行业的根本四大问题。

110