智能家居“价格”成最大拦路虎

在质量上加上智能,然后再加上“互联网+”的设想,这是业界对20届上海厨卫展的评价。不过前来参观的不少消费者表示,智能虽好,价格也不菲。记者看到,这些智能厨卫最低也要上万元,动辄高达十几万元。

82
印度人再开挂:上个公厕竟然有发钱奖励

近年来,公厕这个普通的事物又引起了人们的关注,关注的点是它走向了豪华,各地豪华公厕屡见报端。一个小小的公厕竟然也能引发热议,也是醉了。不过更醉人的并不是我们的豪华公厕,而是开挂的印度人的公厕推广!

358
看完这些奇葩的房子 整个人都不好了

在这个创意无穷的年代,房子也爱各种搞怪。就不能当个安守本分的房子吗?干嘛把自己弄得那么奇葩?!

160
家里装上指纹锁,你以为就安全了吗?

央视《每周质量报告》的一则关于锡纸开锁工具在网上出售的新闻让公众感到震惊,更让人惊呆的是这种工具在三五秒内就可将厚厚的防盗门锁具开启,就连号称最安全的指纹锁都不能幸免,锡纸“秒杀”防盗门,我们只能说“伤不起呀”! 面对这种锁不住的危险,消费者的人身和财产安全何来保障之说?

434
宇航员在太空的生活起居是怎样的?

在零重力的状态下生活是怎样的一种体验?可以轻松游走,听起来好像很酷炫,可实际上,太空失重的环境给宇航员的生活起居带来了种种不便。我们在地面再简单不过的吃饭睡觉,他们都要通过不寻常的方法解决。下面就来了解一下他们在太空是怎么生活的!

270
惊了!每个人的牙刷都可能沾上了粪便

最新研究显示,不论你把牙刷洗得多干净,它还是会有60%的几率沾上粪便。另外,如果你和他人共用洗手间,那么你牙刷上粪便在80%的情况下就来自其他人。

610
古代春运回家难:300公里路程要花2000元

据说端午佳节快到了(哇哈哈要放假啦),对于游子而言,端午佳节更多的意味着是回家的日子。中国人重传统,逢年过节总要回家。在所有的年节中,最重要的莫过于春节。

296
木门企业切勿搬砖头砸自己的脚 产品质量是生命

如今激烈的市场竞争压得木门企业喘不过气来,一些木门企业开始心存侥幸,破罐子破摔做起了小动作,那无疑是伴着砖头砸自己的脚。木门企业只有保证了产品质量才能在激烈的市场竞争中争得一席之地。

115
深度探秘不为人知的日本皇宫核心区

日本皇宫是天皇的起居之地,是天正十八年(公元1590年)由德川家康修筑,占地23000平方米。

396
月薪3000的屌丝怎么活才能上档次?

据说在全国2014年毕业的大学生,工资平均在2400元!而在北上广这样的城市里,这些人面临的是:工资不高,但物价高;工资低,但房价高。再想想手中的工资条,看看每月的花销,真的是男默女泪呐!

140