找大高学装修!濠滨大高带您走进真工地现场,搞定装修难题!

3021

装修看房团 | 第78期


濠滨第78期

锦华装饰专场装修看房团

圆满结束


上周日大高又带网友看装修啦

是锦华专场装修看房团哦

见过素颜360°无死角的工地

也见过精致搭配的样板房


参加濠滨家居第78期装修看房团的网友们还在群里热烈讨论:

王先生

“学习了很多干货,回家都能照搬着用起来,太爽了!

“看了别人家的装修,我家肯定能装得更好”

李女士


01

装修小白必看

施工阶段主要包括拆改工程、水电工程、泥瓦工程、木作工程、油漆工程、安装工程这六大部分。


拆改会改变原有不合理的格局。但不能随意乱拆,比如:承重墙不能拆改,否则会有很大的安全隐患。


水电是隐蔽工程,影响我们的居住质量。比如:卫生间防水会影响居住质量。


泥瓦工程要注意的一点是铺完瓷砖要做美缝,时间zui好控制在3-7天后。

木作工程包括所有固定柜的安装和吊顶,比如说玄关柜、橱柜、衣柜、隔断、室内门等的安装。

很多人会觉得油漆就是刷天花板和墙面,实际上,木作衣柜、电视柜、室内门、地板等,都需要用上保护漆。

安装工程阶段之后,也不能掉以轻心,搬运家具前,备好一次性鞋套、地板保护膜等,以免造成损伤。

这家是现代简约风格,也是大高带大家看的其中一家,小区位置远离闹市区,绿化率高,房屋前后绿树成荫,环境清幽。

一半烟火,一半清欢,是设计主题。

开放式厨房与休闲吧台,吧台与餐厅,餐厅与客厅,客厅与书房……每个空间有所相关,便也串联起了生活相关。

业主即将退休,当伯伯学着适应年轻人品味时,我们这些年轻人又看上伯伯的书房了!

原定方案中,书房与客厅中间是固定的玻璃格栅隔断,在木工入场前,业主与设计师反复讨论这个位置的处理,想过做半隔断,开窗户;想过做玻璃,仅作格栅,最终选择用窄边框的白玻做门,一小部分正好藏在窗帘后面,又隐蔽,又通透。



02

看装修有福利



03

报名注意事项


 本次为公益活动,不收取任何费用

添加大高微信hbjzwb,进入活动群,有问题及时沟通;

 大高组织看装修活动真的不容易,诚信报名,随意放大高鸽子,以后报名无效哦!


座位不多啦!速抢!

HAPPY

濠滨装修看房团冠名商

布兰恩全屋定制




编辑:苏妹

责编:堡姐

主编:芷儿



- 广告 -

- 本文图片部分来源已获版权的摄图网,部分图片及字体商家已获版权并授权我方使用 -

扫一扫,分享到微信

相关新闻