这些折叠家具,太省空间啦!

2599

对大多数人来说,无论你住的房子面积是大是小,或多或少都会觉得空间不够用。


温馨宽敞家不仅仅和房屋面积相关,如何选择及摆放大大小小的家具,也会影响我们的居住感受。选择对了家具,不仅可以省下一大笔钱,还可以大大提高房屋的空间利用率,打造出自己的舒适小窝。



折叠式家具是现在很受欢迎的一种家具形式,尤其是小户型家庭,基本上都会有一两件,它不仅占用空间小,而且很轻便,易于使用和整理,稍微做一些小创意的话,还能起到装饰空间的作用,真的是实用又美观。


今天就简单分享几种折叠式家具,一起看看有没有适合你家的吧!


一、折叠门


折叠门开启后可推移到侧边,使房间的通透性变得更强,相比于普通门更美观大方、样式新颖、使用方便。


每次打开门的一瞬,空间凭空大了10平米,感受阳光洒进客厅正中心,太治愈了。



为大多采用较轻的新型木质、玻璃等材料制造,所以在保温、隔冷热、降噪隔音等方面都还不错

二、折叠式沙发

与普通沙发相比,折叠式沙发更加轻便,移动拆卸都非常轻松,而且可以根据自己的喜好和需求放置,样式多变,不论放在哪个空间都很合适。


三、折叠式餐桌

折叠式餐桌充分考虑到了空间的局限性,收放自如,操作起来也很简单,可以根据就餐人数自由变换桌子大小,灵活性很强大,并且占地空间极小,闲置时还可用作收纳柜,很是适合空间有限的小户型。



四、折叠床


折叠床的可拉伸设计合理利用了空间,白天可以在书桌上工作学习,到了晚上轻轻一拉,这里就是休息的场所,使用十分方便且不影响整个空间的美感。



扫一扫,分享到微信

相关新闻