94㎡新房装修完工,晒晒

2561

      

这是我们人生第一套新房,属于我们一家三口的新家。平时我们上班都比较忙,所以把房子交给好朋友装修,他在装修公司做设计师,我们也比较相信他!从新房开工到现在,我们家94㎡新房装修完工,前前后后装修花了差不多15万,包含了家具和部分家电。全屋装修效果还不错,餐厅设计很有档次,儿子的房间做了榻榻米特别实用,我们都非常满意,忍不住给大家晒晒!

过道

新房装修偏向于现代美式风格,全屋的装修效果基本都是我们所满意的,非常喜欢!过道刚好把客厅和餐厅两个空间分开,当初我们买这套房子的时候,其实看中了这点,特别喜欢这样子的户型!过道地面做了波导线,有点蓝色显得比较好看,效果也比较突出。顶面做了吊顶,虽然没有做灯带,但是很有层次感,特别喜欢!墙上挂着蓝色画框的装饰画,与玄关过道的背景墙相互呼应,让人进来眼前一亮啊。


沙发背景墙

平时工作比较忙,实在没有时间管理装修,非常感谢好朋友这段时间对我们家装修那么认真,负责。这边是客厅,客厅没有与阳台打通,沙发背景墙贴了壁纸,效果还蛮好看的。等把挂画挂上去,效果更突出呢!特别喜欢客厅家具,款式简约而且大气。顶面吊顶还贴了石膏线条,显得空间更丰富了。


餐厅酒柜

餐厅设计很有档次,特别是做了一个我们都很喜欢的大酒柜。平时我们都比较喜欢喝酒,特别是老公。还没有装修的时候我们就很想要一个酒柜,现在正好朋友帮我们设计了一个很漂亮,很有档次的酒柜,非常喜欢。酒柜中间留空位置,上面挂着一幅装饰画,特别好看。酒柜可以提供很充足的收纳空间,显得比较有档次。


餐厅

顶面的吊顶也是和客厅吊顶设计是一样的。餐厅空间相对比较小,选择了方形的餐桌比较合适,相对来说占用的位置比较小哈!窗帘的款式简约大气,整体布局都很合理。


主卧

这边是主卧,墙面贴了壁纸,特别漂亮。窗帘是在亲戚的店里挑选的,效果蛮好看的哈!卧室顶面没有做吊顶,贴了石膏线条就可以了!


次卧

这边是儿子的房间,考虑到实用性,还是做了榻榻米特别实用。儿子现在虽然还小,但是以后东西会越来越多,所以就需要榻榻米这样的收纳空间,显得也比较大气啊。榻榻米是在外面定制的,质量还不错。


厨房

这边是厨房,做了“U”字形的橱柜,橱柜也是定制的,还有一些小细节还没有安装好呢。厨房的推拉门我们也很喜欢,铂金色特别有档次。


卫生间

这边是卫生间,做了干湿分离,还安装了马桶呢,布局也比较合理!


卫生间背景墙

做了一个小小背景墙,显得比较大气!94㎡新房装修完工,餐厅设计很有档次,榻榻米特别实用,非常满意!在这里真心感谢朋友把我们新房装修那么漂亮,有档次,我们都非常喜欢!也祝愿我们生活越来越完美,幸福,希望大家能喜欢我们家的装修!

扫一扫,分享到微信

相关新闻