手机家居网

华强城

华强城

价:
45万起
楼盘介绍:
南通华强城是深圳华强集团在南通投资项目,是华强集团“华强城”住宅品牌的又一经典力作,是市、区重点招商引资项目。华强集团秉持着“先造公园,再造城”的理念,于公园核心阶段,围城造园。项目位于南通市重点打造的第二商业中心、“以休闲游憩为特色的都市新商圈”的市北新城核心区内,地处北大街2号,占地面积约40万平米,总建筑面积约130万平米,是目前南通市区单体最大的综合性项目。项目涵盖高档人文社区、高端星级酒店、甲级写字楼、专业市场、幼儿园、网球场等综合配套。公司将采用先进的设计理念,科学规划,结合城市天际轮廓线,形成北高南低、错落有致的整体布局,营造沿通吕运河岸线的城市立面风景。项目采用西班牙建筑风格,层次鲜明起伏的屋面,优美的变化曲线,结合科学的泛光设计,营造出柔和尊贵而又充满质感的生活氛围,提升南通人居品质,塑造城市生活典范。一、地段优势不可复制随着南大街发展趋向饱和化,越来越多的有识之士将目光投向了北大街。而华强城作为北大街第一站,占尽地利之势,与老城区仅一河之隔,几站路即可直达南大街。李嘉诚曾经说,买房子,地段、地段、还是地段!而华强城,绝对可谓优中选优,地段优势不可复制。二、运河优势无与伦比华强城南邻南通第一运河通吕运河,而据市委市政府规划,通吕运河将全新改造一河两岸生态景观旅游绿化带,建成具有文化内涵、滨水开放特征的综合性生态、休闲、娱乐空间,形成连接南通主城区与通州中心城区的生态廊道,打造南通的外滩。受益最大的,自然是享有通吕运河最宽水域、最美河景的华强城。而目前通吕运河绿廊工程华强城段已经全面对外开放,1.8公里醉美河岸,18公顷绝美公园,华强城业主再添绝佳休闲锻炼好去处。三、园林景观美轮美奂华强城着力打造中央生态绿肺,20000㎡的西班牙风情园林美轮美奂,中央湖泊、亭台楼阁,交错布局,可谓一步一景,置身其中,仿若置身天然的氧吧。同时华强城500米长的景观大道,冠绝南通,太阳大象池、凯旋大道、银杏树矩阵,无一不体现着华强城着重人居配套的用心。四、乐园配套得天独厚南通探险王国作为南通首家主题公园,投资20亿元打造而成,而南通水上乐园,作为亚洲最大的恒温水上乐园,与华强城都仅仅一路之隔。走出家门,即可与欢乐相伴,华强城独家配套可谓得天独厚。
楼盘地址:
崇川区 港闸区北城大桥(1.5号桥)与外环北路交叉处的东、西两侧
绿率:
45.58%
交付时间:
5001 人查看了该楼盘
在线咨询
微信扫一扫
优惠自然来
返回顶部